1 нояб. 2013 г.

В Севастополе бутылкой «Молотова» сожгли джип депутата горсовета


Около 2 часов ночи при помощи бутылки с зажигательной смесью был подожжен джип депутата Севастопольского горсовета от партии «Русский блок» Сергея Никонова. Как передает сайт «0692.ua», машина полностью сгорела.

По словам самого депутата, 27 сентября перед началом митинга против добычи песка у мыса Фиолент к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями
«Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от «Суэсты», – считает Никонов.
Он подозревает, что поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую вдет ООО «Суэста» у мыса Фиолент. Никонов помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб, сообщают http://comments.ua
Кроме того, бизнесмен помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию «Суэсты» в Камышовой бухте. Никонов полагает, что опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка.
«На мне не закончится, хотя я хотел бы, чтобы закончилось. Но, похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке», – сказал Никонов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий