16 мар. 2012 г.

ПОДРОБНОСТИ ГИБЕЛИ ВАЛЕРИЯ МАЛЕВА. Криминальный архив

КАК ЭТО БЫЛО. По факту автокатастрофы, в которой погиб генеральный директор компании "Укрспецэкпорт" Валерий Малев, было возбуждено уголовное дело. Причины аварии
выясняет следственная оперативная группа Полтавского областного управления Министерства внутренних дел Украины, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" первый заместитель начальника областного УВД Павел Дмитриев.

Как сообщалось, В. Малев попал в аварию на трассе Киев-Борисполь-Днепропетровск в районе сел Святиловка и Бугаевка Глобинского района Полтавской области - почти на границе Черкасской и Полтавской областей. Он возвращался из Запорожья в Киев за рулем автомобиля "Ауди А-8". С В. Малевым ехал пассажир Сергей Красиев, который практически не пострадал.

Как сообщили агентству в местной ГАИ, по предварительным данным, В. Малев заснул за рулем, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом-полуприцепом с цистерной, ехавшим в сторону Днепропетровска и имевшим житомирские номера. Он ударился "водительской" стороной автомобиля в задний мост КамАЗа, то есть фактически попал между грузовиком и прицепом. КамАЗ в результате ДТП перевернулся, его водитель остался жив.



Комментариев нет:

Отправить комментарий