15 мая 2011 г.

В Харькове в автомобиле расстреляли бизнесмена-металлиста и похитили 500.000


 Стрельба напугала жителей Основы. Все произошло в небольшом переулке Артюховском. Около 16.00 местные жители услышали несколько выстрелов и вышли на улицу. На обочине стоял Daewoo Lanos, а в нем находился раненый мужчина. Люди вызвали скорую. Еще раньше примчались «беркутовцы».

Раненым оказался 32-летний руководитель ООО «Керамет-Харьков», который занимался продажей металлолома. Рабочие фирмы подтверждают: в их директора действительно стреляли,  он в тяжелом состоянии находится в больнице - ему якобы удалили селезенку. Как все произошло, они не видели - фирма находится в нескольких сотнях метров от места происшествия.
Подробности рассказывают местные жители. «Какое-то энное время стояла машина вот тут вот, потом она поехал навстречу Lanos, из нее вышли люди, нанесли огнестрельное ранение и скрылись в неизвестном направлении», - рассказал Алексей Макаренко.
Темный автомобиль без номеров и с тонированными стеклами привлек внимание многих людей, по их словам, он долгое время стоял припаркованный на площадке. Местные жители говорят, будто бы слышали, что у бизнесмена украли большие деньги. Источники АТН подтверждают - в мужчину стреляли из огнестрельного оружия, пули прострелили дверь автомобиля и попали в него. Нападение было с целью ограбления, похитили у бизнесмена около 500 000 гривен.
Кто были те люди в загадочном автомобиле, сейчас устанавливают правоохранители. В центре общественных связей облуправления МВД подтвердили, что стрельба действительно была, но уверяют - в мужчину попали резиновыми пулями.
«Сегодня» по материалам АТН

Комментариев нет:

Отправить комментарий