3 авг. 2012 г.

Известным аккордеонистом, которого подозревают в педофилии, оказался Игорь Завадский


В отношении аккордеониста Игоря Завадского возбудили уголовное дело. Об этом сообщила пресс-офицер Шевченковского райотдела милиции Киева Наталья Калиновская.
«Кроме артиста, задержаны еще два человека», — сказала она. - Уже установлены шесть эпизодов, когда подозреваемые совершали развратные действия в отношении несовершеннолетних. Все пострадавшие — мальчики в возрасте до 18 лет». Вместе с музыкантом задержан его директор, который помогал в организации концертов, продаже билетов и дисков, пишет KP.UA. Есть информация, что Завадского с директором связывали не просто рабочие отношения — якобы мужчины жили вместе.
Обоих задержали в пятницу, 23 марта, и отправили в Шевченковское РОВД милиции. В понедельник, 26 марта, суд должен избрать для аккордеониста и его директора меру пресечения. Их могут задержать или отпустить на подписку о невыезде. Если вину докажут, музыканту грозит ограничение свободы на три года или шесть месяцев тюрьмы. Несколько лет назад в творческой среде, близкой к Завадскому, ходили слухи, что талантливый аккордеонист неоднозначно относится к своим ученикам-мальчикам. Якобы мамы некоторых из них подозревали, что к их детям были сексуальные домогательства со стороны музыканта, пишет http://fraza.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий