27 июл. 2012 г.

ТУРЧИНОВ: в убийстве Щербаня следы ведут к Партии регионов


Первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов считает, что за убийством народного депутата Евгения Щербаня могут стоять люди из Партии регионов.
В интервью 5 каналу он заявил, что власть "перешла черту", пытаясь обвинить в причастности к этому убийству экс-премьера Юлию Тимошенко.
По мнению Турчинова, это делается для того, чтобы шокировать Европу и не дать ей возможность защищать Тимошенко от политических преследований. Однако, по его словам, было бы очень важно найти настоящих заказчиков и убийц Щербаня.
"В частности, руководитель, по версии следствия, банды, некто Кушнир был убит в 1998 году не где-нибудь, а именно в донецком СИЗО. В донецком СИЗО убили единственного главного свидетеля", - сказал он. По мнению Турчинова, Кушнира убили, чтобы скрыть правду о реальных заказчиках этого убийства.
"А заказчиков можно легко посчитать - посмотреть, кто присвоил имущество Щербаня, кто взял под контроль его бизнес, его предприятия. И тогда будет понятно, что и сейчас эти люди сидят или в парламенте, или находятся на очень серьезных и ответственных должностях. И все следы приведут, безусловно, к Партии регионов", - сказал Турчинов.
По материалам: http://www.pravda.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий