26 июл. 2012 г.

Упал частный самолет. Все погибли


Четырехместный самолет СМ-2000 взлетел с частного аэродрома «Кудиново» в 18.45. По одной из версий он направлялся с пассажирами в Москву, по другой – пилот просто решил покатать компанию молодых людей. Через 10 минут полет закончился…

 - Я сразу почувствовал – что-то случилось, - говорят охранники аэродрома. – Он должен был сделать над аэродромом три круга, а сделал четыре… А потом к лесу пошел, и за ним скрылся… Вскоре нам позвонили и сказали – «тут ваш самолет упал»… Эх… Руслан ведь был опытным летчиком, инструктором – людей даже учил летать.
 - Мы с утра за ним наблюдаем, - говорят строители элитного коттеджного поселка. – Весь день летал, жужжал, кувыркался в воздухе. А тут, вечером, смотрим, летит он как-то странно, и вроде не снижается, а падает. Ну, мы и побежали туда.
 Бежать свидетелям пришлось больше километра. Самолет уже лежал на земле. Ни взрыва, ни огня, ни дыма не было.
 - Девушка из окна свешивалась, мы думали, что она живая и вытащили ее. Только чудес не бывает…
 На борту самолета находились Екатерина Огиенко, Дмитрий Краснов, пилот-инструктор Руслан Ибрагимов и Алексей Коротаев. Все они погибли. На данный момент подробная информация есть только о Дмитрии Краснове. Ему было 24 года, проживал в Москве.
 Кстати, пилот - Руслан Ибрагимов являлся хозяином разбившегося самолета. За два дня до трагедии, 4 апреля, ему исполнилось 43 года.
 Что стало причиной аварии, ошибка в пилотирование или неисправность машины - выяснятся. На месте аварии работают следователи. Для опознания погибших, ждут их родственников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий