5 мая 2012 г.

ПЕВЕЦ ЛАЗАРЕВ попал в ДТП.


Певец Сергей Лазарев, которому 1 апреля исполняется 29 лет, ровно за неделю до дня рождения попал в неприятную ситуацию. Вчера вечером в автомобиль артиста врезалась девушка на "БМВ". Помятую "Ауди Q7" Лазарева увез эвакуатор. Ремонт, по мнению специалистов, займет полтора месяца.

Неприятный инцидент произошел на перекрестке на улице Гризодубовой (Хорошевский район Москвы), когда певец возвращался домой после репетиции. Девушка на "БМВ", решившая повернуть, не справилась с маневром и въехала в левый бок автомобиля, за рулем которого сидел Лазарев. Аварии способствовал сильный снегопад, продолжавшийся практически весь вчерашний день.
"Конечно, я расстроен, что попал в ДТП, но самое главное - что остался жив и здоров", - сказал корреспонденту "Yтра" Сергей Лазарев. Сейчас у артиста много работы и репетиций, ему приходится постоянно бывать в разъездах, поэтому он всерьез подумывает о покупке новой машины.
Аварии с участием звезд, которые вечно спешат, на дорогах Москвы не такая уж редкость. Правда, иногда подобные происшествия заканчиваются для знаменитостей печально. Так, в конце прошлого года в ДТП серьезно пострадал победитель шоу "Фактор А" Сергей Савин. Он получил сотрясение мозга и несколько недель провел в больнице.
Минувшей осенью повредила руку в аварии и выпускница "Фабрики звезд" Полина Гагарина. В машину девушки, когда она спешила на репетицию в один из московских клубов, у метро "Динамо" въехал мужчина на иномарке. Свой "Ниссан Кашкай" с панорамной крышей Гагариной пришлось отдать в ремонт, а ушибленная рука болела еще очень долго, сообщает  http://www.utro.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий