15 апр. 2016 г.

Российская путана обвинила экс-губернатора Нью-Йорка

Расследование в отношении насилия со стороны бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера зашло в тупик. Основная фигурантка субботнего инцидента Светлана Трэвис в воскресенье вечером улетела в Москву и не намерена давать показания против своего сексуального партнера.
Уже из Москвы она прислала бывшему губернатору письмо с извинениями «за то, что оговорила его».  Это письмо адвокат Спитцера передал следователю.  Скорее всего, открытое расследование будет заморожено.
Между тем стали известны некоторые подробности жизни Светланы Трэвис (Захаровой) в США. Уроженка Челябинска Светлана Захарова (тогда еще не Трэвис) приехала в Америку молодой амбициозной девушкой всего с $300 в кармане. Но к 24 годам, благодаря многочисленным талантам в области любовных утех и собственному трудолюбию, у нее уже был круг обеспеченных клиентов и отложенные $200,000 на счету.
Захарова-Трэвис, три года тому назад бросившая супруга-американца, но оставившая себе его фамилию, оказалась автором более чем откровенной статьи «Sex is Sex, but Money is Money», опубликованной в интернет-издании Medium и рассказывающей о жизни элитной проститутки, берущей по $5,000 за ночь.
 К слову, это не так уж и много. Анна Гристина, известная нью-йоркская «мадам», руководившая элитным борделем для местных политиков, которая в 2012 годк признала себя виновной, считает, что Захарова явно продешевила. По словам Гристины с имиджем и внешними данными Захаровой за ночь со Спитцером можно было требовать и $8,000.  Гристина  также заявила, что история приехавшей из России в поисках состоятельного американского «сладного папика»  девушки — типична для Нью-Йорка.
В статье Захарова, выступая под псевдонимом SvetlanaZ, совершенно открыто похвасталась, что, следуя вечным призывам американских политиков к иммигрантам, она трудилась не покладая рук, и вовсю использовала и развивала свои таланты – в результате, всего за несколько лет накопила внушительную сумму денег, а в круг ее клиентов вошли влиятельные жители города и штата.
Спитцер, очевидно, также входил в число клиентов Захаровой-Тревис и пользовался ее услугами последние два года. И хотя адвокат бывшего губернатора отрицает это, скорее всего так и было.   Трэвис-Захарова даже сняла и опубликовала видеоролик, на котором поет кавер-версию «Genie in a Bottle» Кристины Агилеры и посвящает свой шедевр некоему «мистеру Э.С.».  Кроме того в пользу продолжительного знакомства говорит и реакция Спитцера  на ее планы по возвращению на родину. Он якобы напал на женщину, начал душить, бросил на пол и принялся угрожать.
Впрочем, эта версия событий также вызывает определенные сомнения. Не только потому, что показания Захаровой-Тревис были более чем непоследовательными, но затем выяснилось, что ранее она уже выдвигала подобные обвинения против другого своего знакомого.
В 2013 году,  после бурной вечеринки на дне рождения своей приятельницы в ныне уже закрытом New Cats Cafe, Захарова и несколько ее друзей отправились «допраздновать» на ее квартиру. Там, согласно поданному в Верховный Суд Бруклина гражданскому иску, некий Эрнест Атаян напал на нее, начал душить, ударил головой о столешницу, бросил на пол и принялся пинать. Захарова так не смогла отсудить компенсацию, так как иск был очень сомнителен и адвокаты, представлявшие ее интересы отказались от дела.
Вполне воможно, что Захарова накануне возвращения на родину, а билет на самолет был куплен еще до свидания со Спитцером, пыталась шантажировать политика и требовала денег, чем и вызвала такую агрессию. Но, вероятно, мы никогда не узнаем, что же происходило в отеле Plaza на самом деле.

Источник: GazettCo

Комментариев нет:

Отправить комментарий