1 сент. 2015 г.

В Запорожье из автомата расстрелян авторитет "Куля"

Виктор Кульнев, известный в криминальных кругах по прозвищу «Куля», на которого сегодня утром было совершено покушение, проходил по делу о разгоне запорожского майдана 26 января. Об этом заявил прокурор области Александр Шацкий. От подробных комментариев он пока воздержался.
«Известно, что стреляли, и что человек находится в больнице. Работает милиция и прокуратура. Кульнев также проходил по делу о рейдерском захвате мелитопольского "Продмаша"», – заявил прокурор.
Покушение на Кульнева произошло сегодня около 9 утра на улице Пестеля (частный сектор неподалеку от площади Пушкина). Кульнев находился в машине, когда в него выстрелил человек, предположительно, из автомата. Милиция ищет свидетелей,
Кульнев сейчас находится в 5-й городской больнице, где ему сделали уже несколько операций, сообщает 061.ua.  Мужчина, в которого сегодня стреляли в центре Запорожья, находится в операционной под постоянной охраной людей с автоматами. Об этом 061 стало известно от заместителя главврача 5-й горбольницы Олега Великого.
По словам медика, пострадавший сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации. Позади — уже три операции, сейчас заканчивается последняя. У пациента 5 пулевых ранения - в область груди, поясницы и в голову.
«Пострадавший был доставлен в тяжелом состоянии с многочисленными ранениями. Сейчас заканчивается последняя операция. Работало 3 бригады хирургов, и я присутствовал, как координатор. Все операции прошли успешно, раненому переливалась кровь, всё возможное сделано. Сейчас он будет переведен из операционной в реанимацию», - рассказал зам. главврача 5-й горбольницы Олег Великий.
По данным издания, Кульнев занимался рэкетом не только в городе, но и за его пределами. В последний раз его имя фигурировало в скандале вокруг одного из фермерских хозяйств в Ореховском районе.
Также Кульнева видели во время захвата "золотого" офиса Евгения Анисимова весной прошлого года. Тогда инициатором этой акции выступила местная организация "Пора".

По словам источника, сегодняшняя стрельба – это передел в криминальном мире. Неизвестные стреляли в запорожского бандита-беспредельщика — Витю Кулю. В городе он известен тем, что "отжимал" мелкий и средний бизнес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий