3 мая 2015 г.

В Северодонецке прикрыли бордель



В Северодонецке сотрудники правоохранительных органов разоблачили хозяина оздоровительного комплекса, организовавшего подпольный бордель. Данная информация была опубликована на сайте МВД, пишет sevdon.net.
По информации правоохранителей, в Северодонецкий районный отдел милиции поступила оперативная информация, что хозяин оздоровительного комплекса организовал бордель, в котором клиентам предоставляли платные сексуальные услуги.
Сам хозяин утруждать себя хлопотами не стал, поэтому для организации подпольного притона нанял 53-летнюю жительницу города Северодонецка. Именно она занималась поиском "рабочих кадров", а также клиентов. Как сообщают правоохранители, в помещении сауны ими был проведен санкционированный обыск. В это время там находилась 23-летняя девушка, которая за деньги предоставляла услуги сексуального характера. В ходе следствия выяснилось, что администратор сауны в качестве дополнительных услуг занималась продажей табачных изделий и алкоголя Необходимых лицензий и разрешительных документов на продукцию не было.
 За сводничество, а также содержание и создание мест разврата в отношении администратора правоохранители завели уголовное производство (статья 302, часть два УКУ). В отношении владельца оздоровительного комплекса решается вопрос, о привлечении его к ответственности. Досудебное следствие продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий