3 мая 2015 г.

В США выдан ордер на арест принцессы из "Холодного сердца"


Стражи порядка города Харлан, штат Кентукки, определила виновницу сильных морозов и обильных снегопадов, обрушившихся на Восточное побережье США. На официальной странице городского полицейского управления в Facebook представлен ордер на арест принцессы Эльзы из мультфильма "Холодное сердце".

"У подозреваемой светлые волосы. Последний раз ее видели в длинном голубом платье. При первой возможности она принимается петь "Let it Go!". Изменения в погоде наглядно демонстрируют, насколько подозреваемая опасна. Не пытайтесь задержать ее в одиночку", - говорится в анонсе. После публикации этого заявления представителям полиции пришлось объяснять некоторым встревоженным гражданам, что это была шутка.
Напомним, что мультфильм "Холодное сердце" установил множество рекордов в прокате. Он стал не только самым кассовым анимационным фильмом студии Walt Disney, но и самым кассовым мультфильмом вообще. При бюджете в 150 миллионов долларов, его мировые сборы достигли 1,273 миллиарда долларов. "Холодное сердце" стал самым обсуждаемым кинопроектом 2014 года в социальной сети Facebook и самым востребованным кинопроэктом 2014 года в Google Play. Его саундтрек продержался на вершите хит-парадов много недель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий