29 июн. 2014 г.

Как запорожские майдановцы пугали Генпрокуратуру Анисимовым и Сином



Майдановцы Запорожья  пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследования уголовных производств в отношении "смотрящего" Запорожской области Евгения Анисимова, передает корреспондент УНН.
Около 20 активистов из Запорожья требовали передать расследование уголовных производств из Главного следственного управления ГПУ в ГУ МВД Запорожской области. По мнению активистов, некоторые следователи ГПУ могут быть заинтересованы в неторопливом расследовании дел Е.Анисимова.

По сообщению активистки "Комитета общественного контроля города Запорожье" Ирины Лех, в ближайшие дни из России в Украину планирует вернуться Е.Анисимов, который подготовит провокации на майские праздники.

"Цель - подготовка спецоперации на территории Запорожья и области. Что это значит для жителей Запорожья? Жестокие провокации и расправы с активистами Майдана с участием титушек и криминалитета", - сказала И.Лех.
Кроме того, по ее словам, в этих провокациях примут участие представители спецслужб России.
"Мы просим вмешаться в ситуацию и не допустить реализации планов Е.Анисимова и его преступной группы", - сообщила активистка.

Кроме того активисты требовали расследовать жестокое избиение активистов Майдана в Запорожье в декабре 2013 года. Активисты требовали личной встречи с и.о. Генпрокурора Олегом Махницким, однако к ним никто не вышел и они отнесли письмо-обращение в общественную приемную прокуратуры.

Источник: УНН-http://www.unn.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий