12 янв. 2014 г.

Вора в законе расстреляли у торгового центра на глазах у детей


В Подмосковье "вора в законе" расстреляли на парковке у торгового центра "Леруа Мерлен"  - прямо на глазах у жены и детей. Пострадавший Дато Мелкадзе был госпитализирован
, пишет NEWSru.com.
Покушение было совершено в субботу вечером. Как сообщала пресс-служба ГУ МВД по Московской области, в районе 21 часа мужчина с семьей выходил из торгового центра в Красногорском районе, когда по нему начали стрелять неизвестные. По информации полицейских, киллеров было двое. Они ждали свою жертву на подземной парковке. По предварительной информации выстрелы были совершены из пистолетов Макарова и Стечкина. Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением плеча и живота.
Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что пострадал Дато Мелкадзе 1964 года рождения, известный в криминальных кругах как Дато Потийский. По данным агентства, его много лет разыскивали подельники "за убийство другого вора". По последней информации врачи не смогли спасти жизнь Давиду Мелкадзе.
Напомним, в феврале 2011 года Мелкадзе задерживался в Красногорском районе Подмосковья за хранение нескольких граммов наркотиков и стал фигурантом уголовного дела о хранении наркотиков в особо крупном размере, что стало его четвертой судимостью.
"В воровском мире" Дато Потийский "прославился" тем, что, как считают воры, участвовал в расстреле известного "вора в законе" Автандила Чихладзе по прозвищу Квежо и его жены 12 апреля 1994 года в их квартире на Ломоносовском проспекте", - отметил источник.
Он добавил, что в ходе нападения на одного из лидеров кутаисского воровского клана был ранен и его малолетний сын - Гурам, который позднее и указал на Мелкадзе другим ворам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий