2 авг. 2012 г.

Тайны Михаила Шуфутинского


Михаила Шуфутинского называют авторитетом российской эстрады, его жизнь окутана легендами и тайнами. Певец откровенно рассказал о себе. Михаил Захарович заявил, что не имеет никакого отношения к криминалу.
Он никогда не был связан с мафией и не жил ни дня на деньги криминала. На безбедную старость и шикарный особняк он заработал своим трудом.
Когда артист жил в Магадане, ему не раз приходилось отстаивать свою честь кулаками. Возвращаясь после выступления, он всегда имел в кармане молоток. С супругой Маргаритой Шуфутинский прожил вместе 40 лет. Она обманула родителей и улетела к любимому в Магадан. Именно здесь певец и сделал предложение руки и сердца.
Михаил Захарович живет на две страны: в России и Америке. Причем, артист является гражданином США. Его внуки не знают русского языка. В молодости Шуфутинский ухаживал за Аллой Пугачевой. Они вместе учились в музыкальном училище. Их разлучила бабушка Михаила Захаровича. Ей не нравилась будущая примадонна, потому что она носила слишком короткие юбки.
Источник: www.7d.org.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий