15 мая 2011 г.

ПОШЛИ ЛОВИТЬ РЫБУ. Результат – четыре трупа


 Рыбалка в Пермском крае закончилась тройным убийством.  Житель Соликамска застрелил троих товарищей из охотничьего ружья. Задержать стрелявшего живым оперативники не успели: друг погибших избил его до смерти.

 Настоящая трагедия с лихо закрученным сюжетом произошла в Пермском крае. Как сообщает следственное управление СК РФ по региону, девять жителей Соликамска отправились в этот день на рыбалку в деревню Сурсяки Чердынского района. Один из рыбаков имел при себе охотничье ружье 12 калибра. Именно оно и стало орудием убийства.
После совместного распития алкоголя мужчины легли спать. Один из них, находясь в состоянии опьянения, взял ружье и «на почве личной неприязни» застрелил троих спящих. Два человека, прибежавшие на выстрел, скрутили убийцу, отобрали у него ружье и оставили одного в комнате. Однако еще до приезда оперативных служб один из рыбаков не выдержал и, желая отомстить за смерть своих друзей, стал избивать убийцу кулаками, ногами и подручными предметами.
От полученных травм связанный «стрелок» скончался на месте. В настоящее время 25-летний подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту происшествия возбуждено два уголовных дела: «убийство двух и более лиц» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Источник: Properm.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий