9 нояб. 2014 г.

Как задерживали «воров в законе» в центре Киева. Видео

Пресс-служба МВД опубликовала видео пресечения «воровской сходки», которая проходила в ресторане одного из отелей в центре Киева. Об этом сообщает ДеПо со ссылкой на пресс-службу МВД Украины. Напомним, 29 октября столичная милиция арестовала троих «воров в законе» во время
«сходки», на которой они хотели переделить сферы преступного влияния, используя нестабильную ситуацию в стране.
«Коронованные» преступники схвачены в одном из элитных столичных ресторанов, сообщает ДеПо со ссылкой на пресс-службу Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины. В столицу мужчины прибыли для установления контроля над нелегальным бизнесом, в частности добычей янтаря.
Среди задержанных - 38-летний вор в законе по кличке «Ватия», 43-летний «Гуга» и 32-летний «Лавасоглы Батумский». Последний за минувшие полтора года задерживался на территории Украины уже четыре раза, и все время выдворялся за пределы страны. Сейчас решается вопрос о добровольном выдворении с последующим запретом выезда на территорию Украины «Ватие».

А «Гуга» и «Лавасоглы Батумский», возможно, будут помещены в пункт временного пребывания иностранцев, незаконно находящихся на территории Украины. Их судьбу решает суд. Правоохранители готовят необходимые материалы для принудительного выдворения данных лиц сроком на 5 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий