23 нояб. 2012 г.

В Москве на воровской сходке задержали пятерых «авторитетов»


  •  В Москве 29 октября полиция пресекла воровскую сходку, задержав пятерых криминальных «авторитетов», сообщает «Интерфакс». В ходе спецоперации, проведенной в одном из ресторанов Москвы, среди задержанных оказались двое выходцев из Армении: Артем Аракелян по кличке Артем Липецкий и Сурен Аветисян по кличке Суренчик.
  • Оба они имеют статус «воров в законе» и принимали участие в деятельности организованной преступной группы, которая занималась поставками наркотиков на территории России.
  •  После задержания сотрудники оперативной группы изъяли у Аракеляна поддельный паспорт и около 16 граммов гашиша. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение, приобретение, перевозка, переработка наркотических средств) и по статье 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
  •  Аветисян выслан в Армению. Сотрудники ГУ МВД Москвы, как сообщили в пресс-службе, планируют проведение дополнительных мероприятий по расследованию преступной деятельности Аветисяна. Об остальных задержанных пока ничего не сообщается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий