8 февр. 2012 г.

Запорожский ГАИшник пешеходу: "Ты что вообще рамсы попутал?"


Сотрудники ГАИ Запорожья подтверждают слова "Дорожного контроля" о том, что Госавтоинспекция является организованной преступной группировкой. ГАИшники не только нарушают законы, но и общаются на уголовном сленге.

 Так, 11 января 2012 года активист "ДК" Запорожья проезжая перекресток ул. Украинской и пр. Ленина заметил два патруля ГАИ возле которых инспекторы снимали дорогу на бытовую видеокамеру, что делать запрещено.
Водитель припарковал автомобиль, вышел на тротуар и как пешеход начал наблюдать за работой инспекторов. Как только активист "Дорожного контроля" достал видеокамеру, к нему сразу же подбежал работник ГАИ с патруля на БМВ д.н. 1141 и начал провоцировать конфликт.
К инспектору присоединился его напарник, которые в один голос стали убеждать автомобилиста, что снимать патруль ГАИ строго запрещено, хотя недавно МВД, Верховная Рада и Минюст дали четкие разъяснения, что любой гражданин Украины имеет право фиксировать на видеокамеру работу ГАИ.
Далее к активисту подошли еще двое ГАИшников з другого патруля (Фольксваген д.н 1110), которые начали откровенно угрожать. Один из инспектороров заявил активисту, что сейчас его доставят в райотдел "за проведение несанкционированного фотографирования".
"Ты что вообще рамсы попутал? Я говорю проходи вперед! Ты что потерялся в этой жизни или что? Пойди лучше в магазин полки пофотографируй", - заявил ГАИшник активисту "ДК".
Согласно существующему воровскому словарю, выражение "рамсы попутал" означает - ошибся, не на того напал. Не исключено, что ГАИшник недавно откинулся с зоны и за взятку устроился в милицию. Манера общения данного индивидуума соответствует манере общения уличной гопоты.
Возможно, ранее данный инспектор отбирал у малолеток мобильные телефоны, а когда вырос, одел форму и стал ГАИшником. Но суть деятельности не поменялась - те же методы, то же общение. То есть мы можем прямо утверждать, что представители ГАИ - обычная гопота и отношение к ней должно быть соответствующее.
Отметим, что развитие событий абсолютно точно напоминает то, что случилось с журналистом "Дорожного контроля" Алексеем Кириенко - его задержали за видеосъемку, избили и посадили на трое суток. 28 декабря 2011 года Апеляционный суд отменил арест. Теперь ГАИшников ждет тюрьма.
"Дорожный контроль" в очередной раз напоминает региональным активистам: не работайте в одиночку, это опасно. Всегда должна быть страховка. ГАИшнки - это обычные бандиты и отношение к ним должно быть именно как к преступным элементам.
Если проводится ловля "на живца" то предлагаем следующий метод: Один активист прячется за 50 метров с хорошей видеокамерой, а второй идет общаться как бы один. При этом, у активиста, который идет к ГАИшникам, должна быть включена связь по телефону с тем активистом, который в засаде.
Второй телефон необходимо включать на громкую связь и записывать разговор на диктофон или видеокамеру. В случае, если ГАИшники совершат нападение на первого активиста и уничтожат видеокамеру, у второго сохранится видеоряд и аудиозапись самого разговора. Потом, инспекторов смело можно катать по уголовке.
В связи с последними агрессивными действиями работников Госавтоинспекции, "Дорожный контроль" просит всех региональных активистов усилить фиксацию нарушений ГАИ. Писать заявления и подавать иски в суд нужно по малейшему поводу. Никого не жалеть, невиновных нет, давить по максимуму.
Данная видеозапись показала, что работники ГАИ так и не научились думать головой. Потому, не исключено, что скоро появится красивая запись, как инспекторы по беспределу задерживают активиста "ДК", думая что он подошел один. ГАИшников нужно наказывать, и чем циничнее, тем лучше.



Комментариев нет:

Отправить комментарий