5 июн. 2012 г.

В Гуляйполе обстреляли офис КПУ


Стало известно, что в городе Гуляйполе Запорожской области неизвестные обстреляли районный комитет Компартии Украины. "Повреждения в стекле здания утром понедельника обнаружил
первый секретарь Гуляйпольского райкома КПУ Валерий Охрименко", — сообщили в пресс-службе Запорожского областного комитета Компартии Украины. "Повреждения свидетельствовали о том, что в окно стреляли. Внутри здания, в стене, также были обнаружены следы от выстрелов".
 Коммунисты незамедлительно обратились в райотдел милиции. Эксперты обнаружили на месте пули и сделали вывод, что по офису Компартии были произведены три выстрела. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Предположительно, стреляли из пневматического оружия", - сообщил начальник Гуляйпольского райотдела милиции Вадим Боровик. "Мы рассматриваем это как хулиганские действия. Здание расположено рядом с проезжей частью, стреляли явно ночью. Найденные пули направим в областной центр на исследование".
Проводится расследование."Мы уверены, что преступники будут найдены и получат по заслугам, как это произошло с поджигателями офисов Компартии в Запорожье и Мелитополе", — заявил первый секретарь Запорожского обкома КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий