22 июл. 2013 г.

«КИДАЛОВО» В ВОЛЬНЯНСКЕ.



200 часов общественных работ – такое наказание вынес Вольнянский райсуд Запорожской области работнице местной фирмы ООО «Сервиор» за совершенное мошенничество в отношении жительницы села Михайлова этого же района.

Как установлено в судебном заседании, в  октябре 2012 года жительница села Михайловка обратилась к представительнице фирмы «Сервиор», расположенной            в Вольнянске, по улице Зачиняева, 22 с просьбой оформить право собственности на земельный участок, который ей достался в наследство от матери.
Несмотря на то, что за услуги в  оформлении  документов на земельный участок не требуется внесение предоплаты, представительница фирмы потребовала внести половину от общей суммы заключения договора в размере двух тысяч гривен. Получив эти деньги, она потратила деньги на собственные нужды, не ударив палец о палец для оформления  документов, которые заказала жительница села.
Теперь мошеннице придется 200 часов подметать  городские улицы. А может быть, и улицы села Михайловка. Это зависит от органов исполнения наказаний.

Эраст ФАНДОРИН

Украинские ведомости

Комментариев нет:

Отправить комментарий