3 мар. 2013 г.


На главу подмосковной управы и ее мужа напали в их доме вооруженные грабители
  В Наро-Фоминском районе Московской области полиция задержала подозреваемых в разбойном нападении на высокопоставленную чиновницу и ее супруга. Под угрозой пистолета злоумышленники пытались отобрать у потерпевших ценности, ворвавшись в их жилище,
пишет NEWSru.com.

Нападение на дом чиновника было совершено во вторник, около 7:00 в деревне Таширово, передает ИТАР-ТАСС.

"Двое мужчин в камуфляжной форме проникли в дом к главе сельского поселения. Угрожая ей и супругу предметом, похожим на пистолет, пытались совершить ограбление", - сказали в пресс-службе областного ГУ МВД.

Одному из пострадавших удалось вырваться и позвать на помощь. Оперативники по горячим следам задержали первого подозреваемого, а чуть позднее в лесном массиве был схвачен второй грабитель.

Один из задержанных является местным жителем 1975 года рождения, а другой проживает в Калужской области.

Подмосковные школьники угнали иномарку чиновника и разбились в ДТП

В Одинцовском районе еще один высокопоставленный чиновник лишился служебного транспорта по вине юных угонщиков.

По данным начатого расследования, автомобиль Toyota Camry, на котором возят главу администрации сельского поселения Часцовское, похитил 15-летний Артем Чернышев. Ключи от иномарки он выкрал у своего деда, работающего личным шофером чиновника.

19 января, около 21:00 Чернышев в компании друзей мчался на угнанной машине по Можайскому шоссе, когда не справился с управлением. Иномарка вылетела с дороги, врезалась в столб и перевернулась, пишет Life News. Прибывшие на место сотрудники оперативных служб извлекли из салона машины троих молодых людей. Самого старшего из них, Владимира Антонщука, которому лишь два дня назад исполнилось 18 лет, с ушибом грудной клетки и травмами внутренних органов доставили в реанимацию.

По предварительным данным, несовершеннолетний водитель автомобиля был трезв, но никаких прав на вождение у него нет.

Полицейским Артем Чернышев сказал, что угнал машину, чтобы просто покататься с друзьями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий