6 февр. 2013 г.

ОТСТРЕЛЫ

Азербайджанский вор в законе Ровшан Джаниев скончался от ран 

Вчера из Турции пришла весть об очередной тяжелой утрате в рядах титулованных криминальных генералов, известных своей оппозиционностью по отношению к клану Деда Хасана, расстрелянного в Москве 16 января. Стало известно, что в Стамбуле от полученных ран в результате покушения, совершенного 1 февраля, скончался 38-летний азербайджанский «вор в законе» 
Ровшан Джаниев, более известный по кличке Ровшан Ленкоранский,
 сообщает «Прайм Крайм» .

Вор в законе Ровшан Джаниев - Ровшан Ленкоранский

Накануне были совершены покушения на Ровшана Ленкоранского и его сподвижника – «вора в законе» Ахмеда Евлоева, известного как «Сутулый».

«Сутулого» пытались пристрелить в ночь с 1 на 2 февраля в московском регионе. Киллеры изрешетили машину Евлоева, когда тот подъезжал к Москве. В результате атаки «вор в законе» получил ранения в плечо и ногу.

В тот же день его «коллегу» - Ровшана Ленкоранского пытались убить в Стамбуле, «законник» также был ранен и госпитализирован. Ленкоранского сопровождала многочисленная охрана, однако киллеры, стрелявшие из автоматического оружия, сумели попасть и в самого "законника", и в его телохранителей. 


По словам собеседника Life News, 5 февраля криминальный авторитет скончался в одной из клиник Стамбула. Сейчас представители российских спецслужб готовят запросы в правоохранительные органы Турции для официального подтверждения этой информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий