6 февр. 2013 г.

Московская банда

В столице накрыли банду похитителей-садистов, в ней оказалась капитан полиции из Главка
  Столичные полицейские задержали пятерых москвичей, которые подозреваются в похищении человека, лишении свободы с применением насилия и оружия, а также вымогательстве. Среди задержанных оказалась женщина-полицейский в звании капитана и должности оперуполномоченного одного из подразделений столичного Главка МВД, а также бывший сотрудник
милиции, уволенный в ходе переаттестации, сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт МВД РФ.

На след банды силовики вышли в конце ноября прошлого года после задержания коммерческого директора одной из столичных фирм, подозреваемого в совершению развратных действий сексуального характера. В ходе обыска по месту его жительства нашлись видеозаписи, на которых были запечатлены издевательства над неизвестными пожилым мужчиной и девушкой.

Однако задержанный упорно отказывался раскрыть какие-либо данные о своих сообщниках-истязателях и их жертвах. Но в конце прошлого года полицейским удалось вычислить и задержать преступников, сообщается в пресс-релизе.

Каким образом это удалось сделать, в полиции не уточняют. Зато отмечают, что бандиты, в числе которых оказалась оборотень в погонах, незаконно использовали форму сотрудников полицейского спецназа и оружие для совершения преступлений.

Женщина-полицейский будет уволена из правоохранительных органов, заверяют в МВД. Уже уволен начальник ОСБ УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве, который давал согласие на прохождение ее переаттестации.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены два поручителя: начальнику полиции ОМВД РФ по району "Перово" объявлено неполное служебное соответствие, а начальнику ОУР этого же ОМВД - строгий выговор, говорится в сообщении. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий