16 мар. 2012 г.

Милиция объявила розыск убийц криминального авторитета из Запорожья

Милиция Запорожской области объявила в розыск 7 подозреваемых в убийстве совладельца ресторана «Рыбацкий стан» Николая Бинько в Запорожье, более известного в криминальных кругах как Коля-Ребенок.

Подозреваемые - уроженцы Запорожья возрастом 27-37 лет: Виталий Бородавко, Сергей Старостенко, Александр Онищенко, Игорь Тисленко, Руслан Лукашенко, Руслан Басько, Евгений Лемиш, говорится в сообщении ОСО ГУ МВД в области.

Милиция просит граждан, которые владеют информацией о местонахождении или иной информацией, которая поспособствует задержанию подозреваемых, сообщить в дежурную часть ГУ МВД по тел. (061) 239-88-88 или 102.

Ранее «Главред» сообщал, что 5 марта неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия совладельца ресторана «Рыбацкий стан» Бинько и еще одного человека в Запорожье. 6 марта Бинько скончался от полученных травм. Милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на их жизнь.

Погибший был известен в криминальных кругах под прозвищем Коля Ребенок и покушение на его жизнь могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.

Также напомним, что в начале 2011 года в Запорожье был задержан криминальный авторитет Гоча Кевлишвили, более известный как вор в законе по кличке «Гоча Руставский».

фото: mignews.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий