24 янв. 2012 г.

Крым утонул в снегу. По вине коммунальщиков


Из-за некачественной и несвоевременной работы коммунальных служб водители автобусов и маршруток вынуждены отказываться выходить в рейсы на междугородние трассы в Крыму.

«Из-за, мягко говоря, некачественной работы дорожных служб множество перевозчиков отказываются выходить на маршруты. Водители городских и междугородных автобусов не хотят рисковать безопасностью пассажиров и транспорта», – рассказал в интервью «Комсомольской правде» председатель Ассоциации перевозчиков Крыма Николай Дискин.
Так как трассы Крыма засыпаны снегом, а дороги превратились в ледовые ленты, перевозчикам пришлось отменить сообщение по маршрутам Коктебель – Орджоникидзе, Алушта – Ялта и Алушта – Симферополь.
В МЧС говорят, что на скользкой дороге автомобили буквально выкидывает на обочины. ГАИ, чтобы избежать большого количества жертв, ввела дополнительные патрули.
«На Ангарском и Грушевском перевалах дорожное движение регулировали вручную. Снегоуборочная техника не справляется с нагрузкой. Крымские коммунальщики не в состоянии очистить трассы от снега и обеспечить безопасность пешеходам», – цитирует издание слова сотрудников пресс-службы УГАИ Украины в АРК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий