14 янв. 2012 г.

В ПОДМОСКОВЬЕ убит российский поэт Виталий Калашников.


Российский поэт Виталий Калашников найден мертвым в подмосковной Дубне. Он скончался еще несколько дней назад, однако известно об этом стало только сейчас, передает "Взгляд". Причина смерти устанавливается. Между тем, ряд СМИ сообщает, что 53-летний автор бардовских песен и сценариев к фильмам был зверски избит. 


По данным Life News, с переломанной грудной клеткой и множественными гематомами 7 января Виталия Калашникова доставили в местную больницу от дома № 29 по улице Правды. "У него грудная клетка фактически была вдавлена к позвоночнику, - рассказали в полиции. - Такое бывает, когда на груди человека буквально прыгают".
Полицейские установили, что Калашников приехал из Москвы в Дубну 6 января. После посиделок с друзьями мужчина отправился прогуляться по городу, и больше его никто не видел.

"Уже установлено, что во время прогулки он познакомился с молодыми людьми, и они предложили ему выпить, - говорят полицейские. - Посиделки продолжились в квартире в шумной компании, в какой-то момент между молодыми людьми и поэтом возникла ссора". Калашников быстро засобирался и ушел, но его догнал один из молодых людей и буквально забил до смерти. "Калашников скончался, так и не приходя в сознание ни разу за все эти дни", - сказали в больнице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий