11 мая 2011 г.

Предприниматели раскритиковали депутата-сына запорожского губернатора


В Запорожье во время заседания городского координационного совета по вопросам развития предпринимательства предприниматели раскритиковали работу  профильной постоянной депутатской комиссии под руководством Романа Петров

- Бездейственна, на заседаниях не появляется, - так охарактеризовали работу комиссии часть участников заседания. По их мнению, депутаты не принимают судьбу предпринимателей близко к сердцу.
Кроме того, предприниматели раскритиковали разрабатываемые Правила торговли на рынках. По словам руководителя профсоюзов предпринимателей «Єднання» Владимира Памирова, во время заседания комиссии, состоящей из представителей руководства рынков и предпринимателей, ряд предложений, защищающих интересы торговцев, были отклонены.  Провал предложений Памиров связал… с фальсификацией протокола.
Впоследствии во время дискуссии, когда протокол был рассмотрен, выражения были смягчены. Тем не менее, предприниматели, участвующие в совете, стали настаивать на том, чтобы в разрабатываемые Правила торговли были внесен пункт о типовом договоре между рынком и торговцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий