6 мая 2011 г.

О чем пишет желтая пресса Запорожья 5 мая


* Первый заместитель мэра Запорожья, он же - племянник запорожского губернатора Андрей Петров вместе с  неким якобы   полковником Рамзи якобы  начали подготовку к парламентским выборам и даже якобы «изыскали источник финансирования будущей избирательной кампании», для чего якобы начали «наводнение Запорожья незаконными точками общепита».

* Глава запорожского областного союза промышленников и предпринимателей «Потенциал» Петр Ванат якобы на «тайной встрече с киевским политиком «среднего звена» якобы просил защиты от якобы возможной проверки законности получения в собственность отельного комплекса «Интурист».
* В громком скандале в Запорожском районе якобы замешаны и губернатор Петров, и бывший зам. губернатора Фукс, и председатели: районной госадминистрации - Бойченко  и районного совета - Гоменюк, а также начальник земельного кадастра Евграфов и экс-начальник облуправления земельных ресурсов Бабминдра, вместе с начальником  горуправления земельных ресурсов Цвиркуном, а также секретарь горсовета Кальцев, которые якобы не поделили пригородную земельку.
*Против председателя Долинского сельсовета Запорожского района Федчука якобы возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий, но в прокуратуре  якобы в этом не признаются.
*  В уголовном деле против подрывников запорожского Свято-Покровского храма якобы появятся новые фигуранты, которые  якобы согласны стать обвиняемыми в подрыве церковного здания и якобы  добровольно сесть в тюрьму пожизненно.
* В ресторане «Рыбацкий стан», расположенном на Набережной магистрали, якобы «в полный рост» функционирует казино, а правоохранители, извините, якобы ни хрена не делают.
* Первый зам. мэра Иванов во время недавней зарубежной поездки якобы имел встречу с «беглыми» запорожцами – якобы отставным замгубернатора Фуксом и бизнесменом Шестопаловым, на которой якобы обсуждалась передача части бизнеса «беглых» в обмен якобы на прощение грехов.
* 10 мая якобы уйдет в отставку запорожский губернатор Петров,   его якобы заменит то ли нардеп-регионал Козуб, то ли нардеп-регионал Васильев, а вслед за главой области якобы сгинет из Запорожья и  секретарь  горсовета Кальцев якобы на работу в украинское консульство, которое якобы находится   в Словакии. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий